Have any questions?
+44 1234 567 890
Angusrinderzucht Ing. Christoph Schuler
Unsere Produkte:
- Fleisch vom Angusrind
- Speck (vom eigenen Schwein)
- Hauswürste (vom eigenen Schwein)
- Apfelsaft
- Marmeladen
- Fruchtsäfte
- Liköre
Über uns:
Unser Betrieb liegt in der Gemeinde Imsterberg auf ca. 1000 m Seehöhe. Er umfasst rund 7 Hektar, davon sind rund 2,5 Hektar Wald. Seit dem Jahr 2000 bewirtschafte ich den Erbhof im Nebenerwerb mit der tatkräftigen Unterstützung meiner Eltern und vieler freiwilligen Helfer.
Seit dem Jahr 2005 haben wir uns auf die Angusrinderzucht verlagert. Sie leben in einem Freilaufstall und können durch eine Schleuse jederzeit ins Freie. Diese Möglichkeit wird von den Tieren auch bei tiefsten Temperaturen wahrgenommen.
Die Schlachtung und Aufarbeitung wird vom Team unseres Schlachthauses Imsterberg erledigt. Das Angusrindfleisch, mit seiner typisch tiefroten Färbung, wird in Mischpakete ab 10 kg (in 5 kg Schritten) gerichtet. Zusätzlich halten wir Mastschweine, von denen wir Speck und Hauswürste herstellen.
Mit den Äpfeln aus unserem Bangert produzieren wir naturtrüben, pasteurisierten Apfelsaft, den wir in die Bag-In-Box abfüllen. Mit den Johannisbeeren aus unserem Beerengarten werden Marmeladen, Fruchtsäfte und Liköre hergestellt.
Bei Bedarf bitte Kontakt per Mail oder Telefon.